Столица

Столица,милая столица
не гоняйте облака,матушка
по часам земли ведь люди
мерзнут дышат как простудой
на то злато, что затрачено
ветеранам вы отдайте
иль в дом сиротский
пользы больше станет
ну, а вы итак отдохнете
облака не помеха будет
так чего ж вы их гоняете,
по обмену воздуха-
циркуляция всегда неизменна
а дожди коротко-временны,
как и речки не надо взрывать,
потому как мерзлота
 итак не вечная,
а у вас там все по одному
столица,
не гоняйте облака,матушка
просят детки ваши младшие
регионы соседния,
не горюй,а солют Ваш
прекрасный мы и здесь услышим
на полях на наших из-за этого
картошка не поспеет к сроку
как пшеница так и злаки прочие
вы прислушайтесь к батюшке полюсу
к одному и второму конечно же
Они вам скажут точный ответ
а салют можно запустить итак,
будет ярче пейзажа арт


Рецензии