Двустишия - комплименты

Эти двустишия я сочинил для использования в "фантах" во время празднования очередного 8 марта на работе.

***
Вы – хороша! О частностях не будем…
Так и держать, раз нравитесь Вы людям!

В анфас… И в профиль…  Всё как нужно!
Восхищены все Вами дружно!

Ценное сочетание – ум  и внешность!
С Вами общались бы целую вечность!

Поднимаем тост за Вас!
И за блеск прекрасных глаз!

Всё – просто блеск, откуда не взгляни!
Мы просим Вас не прятаться «в тени»…

С Вас чудный можно написать портрет!
Жаль, только, что достойных рядом нет…

Во всём Вам уваженье и почет!
Звезду назвал в честь Вас великий звездочёт!

Романтики и барды Вам посвящают оды!
Второй, такой как Вы  – не сыщется в природе!

Тому, кто прожил жизнь общаясь с Вами –
Так повезло! Нельзя сказать словами!

Среди коллег, Вы, Леди, уникальна!
Красноречива, в меру гениальна!

Восторг у всех в глазах от Вас!
Вы, Леди, просто высший класс!

Вы впечатлили нас своей особой…
Прошу к столу со свежей сдобой!

Среди иных прекрасных дам –
В Вас подчеркнем особый шарм!

Коль Вы средь нас – мы счастливы ужасно!
Как хороша! И держитесь прекрасно!

Талантлива и независима!
Да! Это вы! Брависсимо!!!

Вы блеск особый придаете коллективу!
Как розочка в тортЕ! Достойна и красива! @}->--

Таких, как вы на свете нет!
Желаем долгих-долгих лет!

О, Вы признанье всего света!
Достойный образ для поэта!

А Вас мы особо отметить хотели!
Мы к Вам по чуть-чуть привязаться успели!

Вы, словно яркий бриллиант в оправе золотой!
Так многогранна и ценна, но человек простой.

Для Вас одно мы скажем дружно:
Вы – это всё, что людям нужно!

А Вы – несёте людям свет!
Подругам звездочкам  - привет!

Для Вас не жалко нам цветов со всей большой Земли!
Хотим, чтоб вместе с ними Вы от счастья расцвели!

Здесь эти две строчки лишь для того,
Чтоб вы улыбнулись! И дел-то всего!

Скажите, любите Вы яркие цвета?
Для Вас все радуги! Какая красота!

Все добрые сказки и лучшие песни,
Как будто о Вас! Не найдется прелестней!


Рецензии