Самый памятный день
посвящаю всем павшим и ныне живущим
советским воинам, воевавшим с фашизмом…
Родные братья, сыновья, отцы и деды,
Сегодня низко кланяемся вам,
Благодарим за этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
За жизнь, которую вы дали нам!
Для нас вы своей жизни не щадили,
Освобождая землю от чумы,
Фашизм проклятый стойко победили,
И подвиг ваш не позабудем мы!
Уже немало времени промчалось,
С тех пор, когда закончилась война,
Большой ценой победа та досталась,
Храним в сердцах мы ваши имена!
Вы все навечно в памяти народной,
За этот самый памятный наш день,
Ваш героизм и подвиг благородный,
Закрыть не сможет никакая тень!
Пусть будет вам земля навечно пухом,
Горят повсюду вечные огни,
Вы были и остались с сильным духом,
И прожили достойно жизни дни!
Стоят вам в благодарность обелиски,
Бессмертный полк ваш с нами навсегда,
Страны герои, всем поклон наш низкий,
Ваш подвиг не забудем никогда!
06 мая 2017 г.
Свидетельство о публикации №117050603447