Ах, женщины

Ах, женщины, в вас столько страсти и огня.
Милее в мире не придумано создания.
Вы красотой своей нас сводите с ума.
Но хороши не только с точки созерцанья.

За ту любовь, что дарите вы нам,
Готовы мы пожертвовать собою.
Взаимная любовь струится по волнам,
А не живет, оставшись сиротою.

Ах, женщины, мы вас боготворим.
А без любви на этом свете будет пусто.
Ведь дар любви вовек не повторим.
Без вас любимых жить нам станет грустно.

©  В.П.          06.05.2017     9:34


Рецензии