Плывём По Волнам Раскалённого Пространства!
Рождаются Пред Нами Царства!
И Рушатся Империи! Миры!
С Вершины Духа! Все Они Видны!
~
Я Вижу Вашу Мудрость!
Устойчивость к Ветрам!
Которые Рождает Глупость!
И Силу Духа! Что Ведёт Вас!
Вы Доверяете Отцу!
Поэтому Огонь Ваш Не Погас!
~
Мы Будем Плыть в Пространстве Тонко Материальном!
И Создавать Прекраснейшие Формы!
Теперь Не Только Дети Мы Для Мамы!
Мужьями Стать Её Достойны!
~
Святая Материальная Природа!
Признала в Нас! Супруга! И Отца!
Настал Черёд! Владеть Судьбою Мировою!
И Этим Заниматься Без Конца!
~
Тела Горят! Они Сияют!
Мы Генерируем Твой Свет!
Стихийные! Тебе Подвластные Лишь! Силы!
Нам Возражают! Но Имеем Мы Ответ!
~
Мы Научились Принимать Твои Дары!
Познавши Правила Великой Той! Игры!
И Все Давления! Удары!
Идущие с Контрастною Любовью к Нам!
От Мамы!
Мы Превратим в Энергии!
Что Будут Нам Служить!
И Нет Нужды Нам Боле! Жить!
~
Мы Тело Жизни! Тело Света!
Мы Сфера Времени!
Которое Зовётся Абсолютным!
И То Что Ночью Не Доделали с Тобой!
Мы Завершим Вот Этим! Новым Утром!
~
Смотри На Берег!
Который Появился Из Тумана!
Нас Ждёт Очередной Прекрасный Квест!
Но Мы Пройдём с Энтузиастом Творческим!
Сквозь Тернии! Священного Обмана!
Свидетельство о публикации №117050603316