Там, по чистому полю
Нет следов
Ни зверей, ни людей.
Там бродит раздолье
Наших снов.
Там царство теней.
Там кровью поле полито
Наших отцов.
Там плачет душа.
Имена их не забыты.
Из-под ресниц
Стекает слеза.
А тех, кто вернулся,
Становится меньше,
Безжалостно время.
И мы, и они, идём
Бессмертным полком
Вместе с теми,
Кто остался там, во чистом поле,
Там, где бродит раздолье.
2017-г-Сыктывкар (Этому ветерану 101 год) ( 9 декабря - День Героев Отечества)
Свидетельство о публикации №117050603310