Спасибо за победу ветераны
Свою солдат ты жизнь отдал,
За Родину и за свободу,
Забыл, про страх ты, воевал,
Стране служил ты и народу.
Спасибо ветераны Вам,
Ваш подвиг будет с нами вечен,
Вы все в пример сегодня нам,
И Ваш поступок бесконечен.
Теперь живёт моя страна,
Вы в душах всех и сердце нашем,
Вас не забудем, никогда,
В честь Вас шагаем нынче маршем!
Свидетельство о публикации №117050603264