Звезда России

Горел закат войной четыре года,
Война несла пожары и беду.
Молила женщина, просила для народа:
-Спаси, Христос, Российскую Звезду.

Спаси, Христос, от смерти наших деток.
Бойцам дай силы, тяжкий крест нести.
И в трудный час им дай крупицу света,
Весь наш народ от нечисти спасти.

Услышал Бог и ураганным громом
Лавину смерти бросил на врагов.
Взлетели соколы со всех аэродромов,
Отмстить за слёзы всех детей и вдов.

И повернула вспять железная армада,
А им Катюши грохотали вслед.
Могильный холм и крест для них награда.
Звезда России - Негасимый Свет.


Рецензии
Александр,очень интересное и содержательное стихотворение! ПУСТЬ ВЕЧНО СИЯЮТ НАШИ ЗВЁЗДЫ,ЗВЁЗДЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!Счастья и благополучия!

Наталья Стаценко   06.05.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть так и будет.

Александр Попков 5   16.05.2017 11:28   Заявить о нарушении