Говорят чудес на свете не бывает

Вот говорят чудес на свете не бывает,
А я не верю в это, а верю чудесам!
Я утром просыпаюсь и сразу чудо наступает!
Ведь разбудила меня ясна зоренька Заря!

И лучик солнца заглянул в окошко,
Сказал, вставай, а то проспишь свой час.
Ведь все дела хорошие с утра только бывают,
Пока энергия в тебе ещё свежа!

Умывшись, начинаю с Богом разговоры!
Тихонечко молитвы я шепчу.
И Бог напутствует меня на день грядущий!
И начинаю я писать свои стихи!


Рецензии