Я не желаю больше биться!

Я не желаю больше биться!
Я лучше брошу наземь меч!
Пора нам всем остановиться,
И перестать друг друга сечь.

Сердец завёрнутых в бумагу
Мне ненавистен даже лик.
Мы продаём на рынке храмы,
Чтоб водки к вечеру купить.

Выходят замуж ненавидя,
И любят так что не вздохнуть.
Друзей своих года не видят,
А шлюх к себе домой зовут.

Забыты радости заветы,
И состраданий в мире нет,
За стопку банковских билетов,
Молчания даём обет.

Враньё вокруг и воры всюду,
Не остается и пути,
Куда бы не ступал Иуда,
Тебе венец преподнести.


Рецензии