Застывший миг
Ошеломил, ворвавшись в гулкое сознанье.
И вилось мироздание, я в нем утону,
На пальцах бьется звездное мерцанье.
Откинув суету, проснулся среди звезд,
Сверкали грезы звездного влеченья.
Вселенной искренность- раскидывала мост,
Влекла доверчиво в прекрасные мгновенья...
P.S.
Вешая пеленки
на балконе,
вдруг останавливаешься,
ошеломленный мирозданием.
У кончиков пальцев
мерцает звезда.
Арво Метс
Свидетельство о публикации №117050603167
Нас за собой куда-то уведут)))
------------------------
Прекрасны звездные влечения Гена.
Геннадий Смирнов 2 07.05.2017 14:06 Заявить о нарушении
Иосэф Меерович 09.05.2017 11:56 Заявить о нарушении