Поэты все уходят в раннем возрасте

Поэты все уходят в раннем возрасте
И не своею смертью, их убивают всех.
За правду, что в народ несут,
Глаза что людям открывают,
Но нет поддержки им среди людей.

Боятся, кабы не накликать на себя беду.
Живём в дерьме и радуемся этому,
Что хоть дерьмом дают питаться нам
И человек объятый страхом в страхе умирает.

И смерть не как сияние ему является,
А чёрная с косой баба Яга.


Рецензии