Помилуй, Бог

Помилуй, Бог, моих детей,
Друзей, родителей, и внуков
В сегодняшнем аду страстей
От горя, бедствий и разрухи.

Дай, Бог, им место на планете
Где будет райский уголок.
Там солнце ещё ярче светит,
И золотистый хлеб растет.

В том месте не бывает лжи и сплетен
Там улыбаются глаза, душа поет,
Там дружбу больше жизни ценят,
Любовь там - во главе земных забот.


Рецензии