Начальники

ЕСЛИ К ВАМ ВО СНЕ "ПРИДУТ" ТЕ ЛИЦА,
ПАВШИЕ В РАЗДОРЕ ОТ СВИНЦА!
СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВСЕМ ИМ ОТКРЫТЬСЯ?
ЕСТЬ ЛИ ЭТОТ ДАР У "ХРАБРЕЦА"?

ЧТО ЗА ДЕЛО БУДЕТ УТЕШЕНЬЕМ?
ИЛИ ВНОВЬ БЕЗНРАВСТВЕННАЯ РЕЧЬ?
БУДЕТЕ ЧИСТЫ ВЫ ИХ ПРОЩЕНЬЕМ?
НО У НИХ ЕГО ВАМ НЕ ИЗВЛЕЧЬ.


Рецензии