Ты без меня не будь...

"Машулечка, не будь без меня и я без тебя не буду, и не хочу без тебя быть"
Это сказанные тобой слова...  Помнишь,что я ответила? Вряд ли... Я тогда сказала :" Меня без тебя и нет..."
Что изменилось? Ты без меня...и можешь,и хочешь,и есть,и будешь... А я? Меня без тебя и нет...

"Не хочу, не жалею никуда деваться от тебя.. Маша, я счастлив, что часть моей души в тебе, принадлежит тебе.."
Это тоже твои слова,узнаешь?  И это:"Не мыслю своей жизни без тебя..сейчас даже страшно подумать, подумать о том, что тебя нет, что не знаком с тобой...а что без тебя..ничего...пустота...жизнь по инерции.."
И вот ты без меня. Меня нет. Но ведь пустоты тоже нет? У тебя все хорошо. Ты живешь,как жил. И вполне мыслишь жизнь без меня...
А я? А меня без тебя и нет...
Здорово,правда? Все твои слова оказались пылью,пустым звуком... А мои...

Я только не могу понять,
ты лгал тогда или сейчас?
Мне видно не дано узнать,
Что отдалило так вдруг нас...

Когда ты лгал? Кому? Себе?
Мне не понять...и ты не скажешь...
Все было будто бы во сне...
Мне просыпаться теперь страшно...

Я столько времени спала,
Тебя реальностью считая...
Ты лгал...а я...как я могла,
Так верить,что тебе родная?

Ты без меня не будь - не буду...
Сон оборвался резко...вдруг...
И нет любви...и нету чуда.. 
И нет меня...замкнулся круг...


Рецензии