что может помешать?

Что        может
счастью  помешать?
Себе      творим
его    мы   сами!
Всем     существом
своим      подённо,
включаясь в неустанный
труд, чтобы  ещё
на   миг   приблизить! 
Храним      от
любопытства  праздных!
Все     устремления
души  единой  цели
предназначив!
В    процессе  этом
счастье  наше!
Что  сможет   стать
ему      помехой?!
... кроме   случайности
нелепой ...


Рецензии