Волчья любовь

За что ты любишь так жестоко?
За то, что я другою стала,
Что я теперь не одинока,
Что от твоей любви... устала!

Ты хочешь жертву, слёз, страданий,
Матёрый волк в овечьей стае?
Но ты дождался лишь признаний,
Что от любви не умираю.

Лишь хмурый взгляд - и что за этим?
Лишь пара слов - и то, сквозь зубы...
А дальше: холод, дождь и ветер.
Ты любишь. Только очень грубо.

5.5.2017.


Рецензии
Да, волки они иногда такие!!!)))

Марина Селезнева 2   06.05.2017 16:55     Заявить о нарушении