Адий

              Адий (Аркадий) Кутилов-
              простой русский гениальный
              Поэт

Он жил в России весело и глупо.
Бумагу жизнью шалой исчеркал.
А после -невостребованным стал трупом...
А после-возвели на пьедестал.

По человечьи-боль сплошная это.
И путь его тернистым был и злым.
Но держится Россия на поэтах.
На гениях.А он являлся им.

И жизнь его-морока и кручина.
И яркий свет,который нервы жжёт.
Кто приведёт весомую причину
Что гения зовёт на эшафот.


Рецензии