Что найдёшь, что потеряешь...

Мне вчера признался ветер,
Что мою потерю встретил.

Ласково и осторожно
Он шептал мне: «Всё возможно!
Возвратится всё, поверь мне.
Просто запасись терпеньем».

Я его речам внимала,
В сладкой дрёме уплывала.
Мой извечный страх сдавался,
Тихой песней наслаждался.

В паутине звёздных улиц
Мягкие лучи качнулись,
Словно в колыбели сна
Расстелилась тишина.

И ему хотелось верить,
Что находки и потери
Составляющие части
Поиска любви и счастья.

Никогда не угадаешь
Что найдёшь, что потеряешь.


Рецензии