Заказала 2
Заказала
Уж как плакала то я
Как рыдала.
Все то оченьки проплакала наверно
Муж повесился и это было скверно.
Заказала
Я судьбу себе заказала
Всё что небыль, или быль заказала.
И уже не идти мне той дорогою,
Где когда-то я была недотрогою.
Может всё-же я пройду тропкой узкою
И слезой изойду чисто русской я.
Может будет мне Богом дадено,
Что когда-то у жизни украдено,
Заказала, да заказала.
Ну чего мне не жилось, как мечтала?
Свидетельство о публикации №117050603032