Ветеранам войны

За тебя ветеран
Фронтовые сто грамм,
Обязательно с корочкой хлеба.
Подниму в главный праздник граненый стакан,
За Великую нашу Победу.

Встали в строй пацаны,
На защиту страны,
Из трофеев одни только раны.
Что живем долго мы,
Мирно средь тишины,
Вам Спасибо за то ветераны!

Выжив смерти назло,
В чем не всем повезло,
По домам возвращались герои.
Много лет уж прошло,
Вас все меньше числом,
Забывать никого нам не стоит.

На фронтах кто в бою,
Кто  трудился  в тылу,
Одинаково Подвиг вершили.
Почесть вам отдают,
Ваши песни поют,
Вы все это от нас заслужили.


Рецензии