Навеяно песней Vianney - Je m en vais

Расскажи мне милый деда
Все про юность  как ты жил
Но а может ты все время
Как сегодня был седым

По усядусь по удобней
Жду опять твоих речей
Только милый по подробней
Ну давай давай скорей

Расскажи сегодня деда
Как когда то ты любил
А потом всю жизнь с одной
Моей бабушкой прожил

Как влюбился ты в другую
А она сказала нет
Ты закрылся умирал
Для тебя не мил был свет

Как сегодня не хватает
Тебе бабушки моей
Сердце почему рыдает
Что сказать ты не успел

Поделись своею болью
Я похож на вас двоих
Почему уходишь ночью
Оставляешь нас одних

Дедушка
Знаешь  сердце замирает
Не хватает всех друзей
А сегодня ожидает оно
встречи только с ней

Не придет моя весна
Только в памяти касаюсь
От того мне не до сна
Потому всю ночь я маюсь

Ухожу туда мой милый
Где когда то молодым
Обещал что буду с нею
Вечно прежним...и седым

Внук
Расскажи сегодня деда
Мне так важно это знать
Я вчера немного вздрогнул
А потом стал убегать

С меня в школе все смеются
Я хотел поцеловать
А потом я прикоснулся
Не понятное желать

Не обманывал ли маму
Как понять что опьянен
Как лечил на сердце рану
Как признался что влюблен

Что ты  первый раз сказал
Почему все замирало
Как ее ты повстречал
Слово ДА как долго ждала

Как вошла в твои мечты
И про первое свиданье
Как дарил свои цветы
И про вечность в ожидании

Как подняли тебя крылья
В ощущениях  в небеса
А теперь все стало былью
Где же прежняя краса

Дедушка
Пролетели вдаль года
Удержать их не возможно
Мы уходим навсегда
Только в памяти все можно

Снова встретить целовать
Обнимать и улыбаться
На коленях обещать
С милой утром просыпаться

Любоваться на крылечке
Как целует маму дочь
Слушать детское сердечко
Наслаждаться милой ночь

Милый милый мой внучок
Я отдал тебе сердечко
С ним отдал свои мечты
Ты оденешь ей колечко
И полюбишь точно ты

Твоя девушка другая
Но она прекрасней всех
И когда ты с ней растаешь
В поцелуях нежной неги

Обязательно узнаешь
Непременно ты поймешь
И по взгляду угадаешь
И по жизни с ней пойдешь

Милый милый мой внучок
Самый лучший дорогой
Я дарю тебе значок
В сердце навсегда со мной


Рецензии