Позитивной ночи, Друзья!
II) Andrey Keyton, Chunkee - Want Your Love (Original Mix)
III) Bob - One Chance
IV) Hurts - Wonderful Life (Rakurs & Mike Prado Radio Edit)
V) Inna - Hot (DJ Nejtrino & DJ Baur Radio Mix)
VI)Ханна – Невиновная (Dmitriy Exception Remix)
Очень приятный позитивный треклист для позитивной субботней ночи!
Свидетельство о публикации №117050600277
Арина Филатова 06.05.2017 01:01 Заявить о нарушении
Вадим Орел 2 06.05.2017 01:11 Заявить о нарушении