Из-за Войны...

Из-за Войны лишь только так бывает:
Моя Бабуля крошки доедает,
Пугается внезапного салюта,
Но часто улыбается чему - то.

Из-за Победы, лишь из-за Победы
В начале мая - радости у Деда :
Надеть медали,встретиться с народом, 
Хоть это всё труднее с каждым годом.
 
Из-за Войны (из - за Победы,значит)
Вот жизненно -важнейшие задачи.
Как Дедушка-с проблемами сражаться! 
Как Бабушка - почаще улыбаться!
 


Рецензии