Всё будет по воле твоей Господи!
Был бы мой сын со мной,
Радовался бы он жизни -
Жил бы с дочкой, с семьей
Но ты рассудил по - своему
Не дал ты ему согрешить
Забрал ты его вовремя
Чтобы в Раю поселить
"Так будет легче горе всей семье пережить"...
Так ты решил -наверное
Никому ты не подал знак...
Иногда мысль дурная приходит
Что ты поступил как враг.
Но это не так, я знаю,
Грешно нам Бога хулить
Ведь Бога любовь всесильна
Никто ни с чем не сравнит
Все мы дети божьи
И всех нас Господь,хранит...
Бог не пошлёт испытания
Тем, кому трудно принять
Смерть,разлуку, страдание
И станет он выбирать
Кому- то пошлёт он веру,
Надежду придаст другим.
И вечно любить предложит-
Чтоб души людей не тревожить.
Свидетельство о публикации №117050602646