Стержень времени
Нанизаны дни.
Надо понять,
Что мы не одни.
Разрушится стержень,
Связь разорвется.
С разорванной связью
Недолго живется.
Где связи крепки
Жизнь будет здоровой.
Любить этот мир
Захочется снова.
Захочется творчеству
Жизнь посвятить.
И времени стержень
Навек сохранить.
6.05.17 год
Свидетельство о публикации №117050602585