В чувствах май! В душе весна!

           *****
Душа поёт, воспринимая,
Красоты ласкового мая!
   Преображеньем солнц короны
   В деревьев сказочные кроны!

Природа с Божией благодатью -
В листвы затейливые платья!
   В весенний жизни благовест!
   Фатой увенчанной невест!

Весны медовым ароматом!
Раскрылся май цветущим садом!
   Голубизны волной небес!
   Жизнь вызывает интерес!

Амур любви - пускает стрелы!
Взыграла в ком-то чувств струна!
   Невест встречаем в платье белом!
   Да! В чувствах май! В душе весна!

               *****


Рецензии