По бархату чувств
Стекает любовь из распоротой раны.
Поблекли жизнь и краски нашей палитры,
Расплываются как-то образы странно.
А в извилинах жизни кубики мыслей
Шевелятся, цепляя краем друг друга.
С головы на шею льётся бессмыслица,
Сил нет вырваться из порочного круга.
Затуплено лезвие, в угол брошено,
Но кровоточат на наших душах струпы.
Как из тумана проступает прошлое,
Стучимся. И не можем пробить скорлупы.
29.04.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117050600252
Спасибо, Геннадий!
Новых творческих находок Вам!
Лариса Зацепина 22.06.2017 22:05 Заявить о нарушении