Нет пределов

Тысячи звёздных систем.
Но эта лишь для тебя, для меня, для нас.
Из всех переваренных тем
Эту оставил я для отхода, в запас.

Мало ли, жизнь прижмёт.
Некуда деться. Знай, что я у руля.
И собирайся в полёт.
И полетели. И до свиданья, Земля.

Тысячи разных миров
Встретили б нас, незаконно проникших в лоно Вселенной.
Как ты? Я к встрече готов!
Полетели! Мы там будем приняты и мы останемся там незабвенны!

Только в свой хрупкий мирок,
Который придумал, открыл, сохранил я на экстренный случай,
Был чуть завышен порог.
И лишь для того, чтоб присутствием нас своим никто не измучил.

Там только ты, только я.
И никаких привычных законов, ограничений и рамок.
Там только мы у руля!
И нет никаких пределов, границ и огранок!


Рецензии