Что за горькая потребность?

Что за горькая потребность?
Ненавидеть Родину свою.
Растоптав любовь и верность,
Тешиться иллюзией в бреду:

"Мол убогая Россия !
Ни ума, ни красоты
Беспредела тирания -
Ни богатств, ни доброты

Да и подвиги фальшивка!
Лишь вранье для дураков
Вся история - ошибка,
Пропаганда у воров."

Кто истории не знает -
Тот не ведает корней!
И колеблется , страдает
На ветру чужих сплетней.

Ну а сплетни - это зависть!
Жалкая тирада слабаков...
Кто себя не смог заставить
Золото отдать для куполов


Рецензии