Адюльтер

Не такая как все тётки,
Замужние...Что надо водки,
Принимать на грудь.

Становятся слова нечётки,
Настойчивые нравы кротки,
В желаньях,как в плену.

Час свидания короткий,
Срывая дорогие шмотки,
Он их дарил.Не суть.

Глубину девичей глотки,
Ценил,возлюбленной кокотки,
Мечтая с ней заснуть...

Радовался,как находке,
Но есть ли сердце в той обёртке?
Себя не обмануть.

Он порвал её колготки,
И покосившейся походке,
Указывал,куда свернуть...


Рецензии