Я влюблена

Ты не поверишь, но свет твоих глаз
Зажег огонек, что в сердце угас.
Каждый раз, вспоминая твой смех,
Я становлюсь счастливее всех.

Возможно, я слишком ванильна, банальна
Признаваться в любви уже не уникально.
Но перед сном, закрывая глаза,
Я понимаю, что влюблена.

Приходи ко мне даже пустой,
Даже после ссор и обид.
Я окунусь в тебя с головой,
Мне уже не грозит суицид.


Рецензии