Я сшил тебе плате из кусочков янтаря,

Я сшил тебе плате из кусочков янтаря,
В нем сверкать ты будешь, словно как зоря.
От блеска твоих глаз рассеется туманы,
А от улыбки колдовской расцветут поляны.

Где бы ни прошлась и не взглянула ты,
Кругом там сразу расцветают, красивые цвети.
Своим теплом и добротой ты мою душу греешь,
Обежать и делать зло, ты просто не умеешь.


Рецензии