Счастлив что выжил
И утро видишь ты опять,
А тот кто был с тобою рядом,
Он продолжает мирно спать,
И спать он будет очень долго,
Он не проснётся никогда,
Ты смотришь, чётко понимаешь,
Что в каске у него дыра,
И то что он уснул на долго,
Тебя то, очень не тревожит,
Ты к этому, давно привык,
И счастлив тем что сам ты выжил,
Сегодня ночью, не погиб,
Тебе соседа очень жалко,
И с ним вчера ты говорил,
Но кто-то так решил сегодня,
Что выжил ты, а он погиб,
И вот теперь, в тебе смешалось,
Печаль и радость, два в одном,
И ты, проснулся этим днём.
Свидетельство о публикации №117050602344