Перспектива
Возвращающее в детство.
Только б телом не умом
Оказаться в детстве том.
Без седых пенсионеров,
Лишь отряды пионеров,
Ещё лучше октябрят
У заводов встанут в ряд.
Закипит кругом работа.
Армия, полки и рота
Страну будут защищать
Дефицит не ощущать.
Пенсионных фондов нет.
Свёрстан Кудренский бюджет.
Наконец-то заживём
Под отеческим крылом!
Свидетельство о публикации №117050602305