Я хочу, как раньше...

Я хочу,как и раньше, тебя целовать,
Прижимаясь к горячему телу...
В твоих таять руках и от страсти дрожать,
Улетая с тобой в стратосферу...

Я хочу,как и раньше, тебе отдавать
Без стыда всю себя без остатка...
Я других рук и губ не хочу уже знать...
Я твоя...от макушки до пяток...

Я хочу,как и раньше,опять ощущать
Это хрупкое нежное счастье...
Только ты это счастье и можешь мне дать...
Но не хочешь принять в нем участие...


Рецензии