Лицо горит...

Лицо горит... Опять меня ругаешь?
И в чем на этот раз я не права?
Ты,видимо,стихи мои читаешь...
Ведь обещала не писать...моя вина...

Но я пишу лишь то,что ощущаю...
Что чувствую...о чем душа болит...
В них,как с тобой,я настоящая...такая...
В них возвращаюсь в счастье я на миг...

Зачем читаешь,если не по нраву
Тебе эмоции и чувства,боль души?
Я душу рву свою...имею право...
Твою не трогаю...на это не греши...

Лицо горит...слезами остужаю...
Да,не закончилась ещё в глазах вода...
Пишу стихи...зачем ты их читаешь?
В твоей душе нет от любви следа...


Рецензии