Не могу быть другом тебе
- Кто мы тогда? Ответь.
- Какая разница кто?
- Значит никто. Если хочешь - уйди,
Но будет ли легче тебе?
Мы же не друзья...
Но я буду как птица,
Как безумная птица,
Потерявшаяся в этом мире...
Как слепая птица,
С волнением в сердце,
Хаотично кружиться в бездонном небе...
Я и сейчас как птица без тебя.
Ты рядом вроде, но нет тебя.
Ты чужой, чужая и я.
Ты любим кем-то, любима и я.
Не понимаю, правильно ли это?
Почему все не так? Где ошибка?
Разве редкие чувства - ошибка?
- Я не могу быть другом тебе, прости.
А ты? Ты сможешь?
- А я смогу, чтобы не потерять тебя... Молчи!
...Говорила, но не смогла...
Свидетельство о публикации №117050602236