В память Аркадию Кутилову
Без торжественной тризны, без слёз и цветов!
И лишь месяц в темнеющем небе качался,
Освещая погост без имён и крестов...
Ты слова - самоцветы ронял по дорогам,
По приютам, притонам землицы родной,
А судьба - злая мачеха мыслила строго -
Бисер красочных слов ей достался одной!
От сокровищ осталась лишь малая доля,
Но и малости той всем хватило сполна,
Чтоб понять, что поэт этот - есть Божья воля,
А стихи его - это прощенье всем нам!
Свидетельство о публикации №117050602225