Письмо в город. 1часть

Пришли мне весточку про солнце,
Про чудный ласковый рассвет.
В осеннем наступающем сезонце
Пришли в конверте нарисованный букет.

И удели хоть строчечку-другую
Про самочувствие своё и вид.
А как проводишь жизнь ночную?
Ведь город в свете звёзд не спит.

Твои стихи по вечерам читаю,
Пришли ещё, я очень жду!
Когда конверт на почте получаю,
Воодушевлённо я домой иду.

Мечтами о тебе я согреваюсь.
Мерещится на улицах твой стан.
Закрыв глаза, я до сих пор купаюсь
В улыбках искренних, с которых вспыхнул наш роман.

Судьба на прочность проверяет,
Но важно верность сохранить!
Взаимность около сердец летает
И грезит вскоре поженить.

Пришли! Подобно романтическим приливам,
И доброта, и нежность захлестнут.
Спасибо светлым силам,
Что нашу связь сквозь путь и время берегут.
(12.10.2015)


Рецензии