Упрямый шелест
Пустая сущность,стойкое безумье
Давно уж листья потеряли теплоту
Стоит инерция и горькое раздумье.
Живительный источник сердца пуст
Пусто основ прелестное начало
Лишь тешит ветер,извлекая хруст
Упрямый шелест,млечного причала
P.S.
Из последних сил
Старается прямо стоять
Роза в пустой бутылке.
Такатоси Гото
Свидетельство о публикации №117050602188
Сабрина Ларина 10.05.2017 22:11 Заявить о нарушении