магия любви
Я роза красная в хмельном бокале ночи...
Ты,как туман запеленивший очи,
Мое желание,проклятье,и кумир...
Ты словно ангел страсти воплоти,
Лишь ты один в моем сознаньи обитаешь,
Ты мое сердце все до капли занимаешь,
И я твоя... Мне некуда идти...
Объятья сумасшедшие твои,
Град поцелуев,ласки бесконечность,
Желаний сладость,страшная беспечность,
Огонь разящий магии Любви!
Татьяна Юлова 30.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117050600209