Разочарование скифа
Амазонка с пышным знойным телом,
Глаз не оторвать нам от колен.
Все мужчины-скифы ошалело
Ей без боя отдаются в плен.
Да и как им устоять, не знаю,
Грудь тугая из кольчуги рвется.
Я и сам отдаться ей мечтаю,
Если с нею встретиться придется.
И она со мною повстречалась –
Руки поднял я средь бела дня.
Амазонка мимо вдруг промчалась,
Даже не взглянула на меня.
Провожаю взглядом амазонку,
Сам от страсти неземной дрожу,
Только пыль за ней летит вдогонку –
Зря копье в руках свое держу!
Свидетельство о публикации №117050602057