Я следую...
Я излучаю радость и делюсь ею с другими!
Я УДОВЛЕТВОРЕНА, СОВЕРШЕННА, РЕАЛИЗОВАНА!
(Аффирмация от Луизы Хей)
Следую за путеводной звездой
И молчалива, в душе покой.
Сегодня интуиция сильна,
Пример любви я, света и добра.
...Когда у Марты в тридцать лет случился нервный срыв, то при лечении, ей передозировали препарат. Врач, молодая и на тот момент ещё только нарабатывающая опыт, хотела успокоительный препарат довести до девяти таблеток в день.
Марта на третей таблетке, за малым тогда, не отдала Богу душу...
Когда приехала мама Марты и напомнила, что ещё в роддоме их предупреждали о врожденной предрасположенности у Марты к передозировкам, и что теперь всегда надо врачей об этом предупреждать. Только тогда Марта вспомнила это.
Врач была шокирована тем, когда оказалось, что Марта и на четверти таблетки этого препарата приходит в себя.
Врач ещё тогда сказала:
- Так зачем же они вас подсадили на амитриптилин? Вы же могли и на валерьянке выйти из этого состояния...
(2002г.)
ПРОБУЕМ ЧТО-ТО НОВОЕ...
______________________________
Мы знаем, что можно что-то сделать, только если начинаем действовать!
Одна из причин нашей скуки, состояла в том, что мы постоянно делали одно
и то же. Чтобы восстанавливать вкус к жизни, нам нужно пробовать что-то
новое! Нужно подумать о том, чем нам всегда хотелось заниматься, а затем
узнать об интересующем предмете как можно больше.
Просим родных или друзей позволить нам принять участие в их увлекатель-
ных приключениях.
Когда мы пробуем что-то новое, может показаться, что у нас ничего не вы-
ходит...
Фокусируемся на получении удовольствия и перестаём стремится к совершен-
ству - особенно поначалу. Чем сильнее у нас будет ощущение непринуждён-
ности и веселья, тем лучше идут наши дела.
Пробуем записываться на курсы, например иностранного языка, драматичес-
кого искусства, фотографии, либо занимаемся новым видом спорта.
Стараемся выходить за пределы того, что считаем для себя возможным.
И нам действительно начинают нравиться новшества, а мы постепенно начина-
ем обретать много новых друзей.
Кроме того, мы осваиваем навыки, которые оказываются полезными и в других
областях жизни!
Свидетельство о публикации №117050602052