Кладбище отношений

На кладбище наших отношений
Прихожу я каждую звездную ночь.
Хочу ночевать там, смотреть сновидения,
Но злые ветра всегда гонят прочь.

Ветра, что состоят из надежд,
Несбыточных ожиданий и мечт.
Я прислушивалась к фразам невежд,
Хочется взять все и сжечь.

Начать нашу историю заново,
Переписать страницы как в книге.
Будто бредни подростка пьяного,
И оставить концовку в интриге.


Рецензии