Проходит жизнь...
"Дорога длиною в жизнь"
http://www.stihi.ru/2017/05/05/3443
"Проходит жизнь, проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи..."
Б.Полоскин
Проходит жизнь, проходит жизнь,
Порой в бессмысленной погоне,
И говорю я, оглянись...
Ведь крутимся, как на пилоне!
Осталось меньше, чем прошло,
А счастье где-то за горами,
Быть может время не пришло,
Иль виноватые мы сами...
А посему грустить нет смысла,
Ничто не вечно в этом мире,
Чтоб жизнь в печали не прокисла,
Доверь свою мечту лишь Лире!
5.04.2017.
Свидетельство о публикации №117050602015
При рожденьи путь нам дан.
А потом уж в жизнь играем,
Хоть известен всем финал...
Удачи Вам.
Дмитрий Павлов 3 13.05.2017 22:00 Заявить о нарушении
С теплом души!!!
Галина Циманович 13.05.2017 22:04 Заявить о нарушении