вечная любовь
Любви туман,как в омут с головой,
Дурманит разум. Сердце рвет на части,
Чарует нас проказница - Любовь!
Как сладок долгожданный миг желанья!
Как скоротечна линия Судьбы...
Любовь свою надолго сохрани,
И береги о ней воспоминанья!
А жизнь неспешно продолжает ход,
Нас изменив,и наши отношенья,
И мы плывем,как будто по теченью,
Куда? Зачем? Уже который год...
Татьяна Юлова 24.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117050600189