Контроль
Чистый лист бумаги...
Нет смысла на тебе иного,
кроме чистоты небес...
Есть в этом мире существа
иные...
Задача их клеймить, в контроле
удержать, поработить...
Ведь знают ценность соков
человека...
Стремясь её качать, пока под
колпаком полей идей....
Навязанных тебе стремлений
ложных...
Создав, надвинув на глаза
души игру: всю гамму ощущений,
мнений и понятий...
Чтобы они тебе служили клеткой,
не дав тебе услышать интуицию
души своей...
Подменой жизни,жаждой.
потребления...
Дав силу своему тельцу...
Мы, как разумные, и тонкие
структуры, нам чужда беготня
по кругу колёса, и клеток стены
умозаключений...
Нас контролируют, навязывая
нам привычки потреблять...
Давая нам, через советы, и
примеры с детства: употребление
ядов для души, ума...
В бреду:паров спиртного, тумана
дыма табака, нас легче удержать
от поиска источника себя...
Внутри души своей,мир видя
целым, не раздельным на
фрагменты, партии, движения и
цвета...
Так, как задумал Бог его, и
воплотил создав все силою
своей любви...
Так будь же человек -
разумным!
Не будь рабом животным,
роботом программы чуждой,
хитрющим деманом...
Ты в этой жизни, образ Бога
воплоти, в делах земных
своих , подобием его став ...
Давая силу Миру, любовью
жизнь души продлив...
Свидетельство о публикации №117050601786