Жила одна девчонка
жила одна девчонка,
Мечтала тихо в тишине
о беленьком зайчонке.
Промчались годы и теперь
в окно глядит девица,
Она красавица, поверь,
и есть чем подивиться -
Глаза, как ясная заря,
луч света отражают
И родилась, видно, не зря,
её ещё узнают.
Она несёт в себе заряд
для творческих свершений,
И каждый встретиться бы рад
для радостных мгновений.
Ещё не знает ни о чём
красавица-девица,
Глядит лишь в зеркало и в нём
глазами веселится.
Бегут по небу облака,
уносят вдаль мечтания
И принесут наверняка
с любимым ей свидание.
Ведь в той же маленькой стране,
за синими горами,
Играя тихо по струне,
мечтает о ней парень.
Она пока ещё живёт
в его воображении
И только сердце лишь несёт
поток любви весенний.
Мы знаем, встретятся они,
тот парень и девица,
И будет весело тогда
их свадьба веселится.
Свидетельство о публикации №117050601706