С Днём Победы!

  С Днём Победы (72 года)!
  Семьдесят два года
В Мире войн уж нет!
Семьдесят два года
Мы сказали:"Нет!
Нет! - войне фашистской.
Нет! - войне любой.
Будем жить мы в мире.
Сохранять покой!"
  Пусть исчезнут войны!
Пусть исчезнут беды!
 С праздником великим!
С праздником Победы!
Ну, а к ветеранам
С пожеланьем верным:
"Будьте же здоровы!
Счастливы безмерно!"
  Вновь я повторяю:
"Пусть исчезнут войны!
Пусть исчезнут беды!
С праздником великим!
С праздником Победы!"
  9 мая 2017 г.


Рецензии